dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

академик Кадыров

В последнее время получил широкое распространение политкорректный эвфемизм "столкновение цивизизаций". Он придуман для утешения таких, как Кадыров; кое-кто считает, что они не готовы узнать правду. Но я так не считаю, я думаю надо открыть им глаза, это в их же интересах.
На Земле нет столкновения цивилизаций. Потому что Цивилизация на земле одна - это Цивилизация Аристотеля, Абеляра, Рафаэля, Гюйгенса, Моцарта, Ньютона. Есть она и есть варварские племена, более или менее переваренные Цивилизацией.
Я надеюсь, что дети академика Кадырова научатся пользоваться столовыми приборами с той же ловкостью, с которой их отец умеет пользоваться кинжалом и автоматом Калашникова. Я надеюсь, что его внуки осилят Сократа и Марка Аврелия, и, возможно, поймут, почему у Сталина ушло на Чечню две недели, На Германию - четыре года, а на Украинскую Повстанческую Армию - более восьми лет.
Subscribe

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments