dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

академик Кадыров

В последнее время получил широкое распространение политкорректный эвфемизм "столкновение цивизизаций". Он придуман для утешения таких, как Кадыров; кое-кто считает, что они не готовы узнать правду. Но я так не считаю, я думаю надо открыть им глаза, это в их же интересах.
На Земле нет столкновения цивилизаций. Потому что Цивилизация на земле одна - это Цивилизация Аристотеля, Абеляра, Рафаэля, Гюйгенса, Моцарта, Ньютона. Есть она и есть варварские племена, более или менее переваренные Цивилизацией.
Я надеюсь, что дети академика Кадырова научатся пользоваться столовыми приборами с той же ловкостью, с которой их отец умеет пользоваться кинжалом и автоматом Калашникова. Я надеюсь, что его внуки осилят Сократа и Марка Аврелия, и, возможно, поймут, почему у Сталина ушло на Чечню две недели, На Германию - четыре года, а на Украинскую Повстанческую Армию - более восьми лет.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments