dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

кино "Аватар"

Графика - великолепно! Казалось бы, что можно еще показать после Матрицы? Оказалось - можно, причем намного круче, это новый уровень. Сюжет - политкорректный бред. Туземцы стрелами сбивают вертолеты, а сухопутную бронетехнику сметают носороги :) А я думал, что с носорогами люди научились разбираться еще в палеолите :) И что, видимо, ускользает от политкорректных создателей фильма - это махровый антропоцентризм, от которого они вроде бы пытались не просто уйти, а пафосно так отречься. Но по сюжету получается что люлей земляне отгребают не от терпил-туземцев, а от своего ренегата. Ну да, человека может победить только другой человек, а как же :) Интересно, какое будет продолжениее? Видимо, после восстания и убийства людей правительство Земли, напуганное стрелами и носорогами, научится вести себя хорошо, а шарахнуть с орбиты чем-то на пару мегатонн ему в голову не придет. ну и ладно дети зато визжат от восторга

Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments