dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

мир такой каким кажется?

Украинский фондовый рынок по итогам 10 лет вырос больше всех в мире http://top.rbc.ru/economics/18/12/2009/355587.shtml  страны БРИК (тм) нервно курят в сторонке. А за 2009 год ПФТС вырос вдвое. Дно, как я и писал, было в феврале. Говорят - так ведь проблемы какие, государственные финансы в жалком состоянии, правительство творит безумные вещи, НДС не возвращают, и вообще... А я говорю - если при всем при этом рынок вырастает вдвое, вы только представьте на секунду, что это будет за спурт, если придет хоть сколько-нибудь вменяемое правительство? Если не смотря на все революции рост в десять раз за десять лет, то что будет если за следующих десять лет мы обойдемся без революций? США - прекрасная страна, но американский фондовый рынок имеет нулевые шансы вырасти в десять раз за следующее десятилетие. А украинский - очень даже может. Как и десять лет назад, Украина остается самой недооцененной страной в мире. Все еще только начинается. 
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments