dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

зима

Думал еще раз поерничать по поводу невозварщения Григоришину его залога за участие в несостоявшемся аукционе по продаже Одесского припортового. Он даже суд выиграл, и даже Фонд Госимущества принял решение к исполнению и выписал платежку, но Казначейство ее попросту не проводит - денег нет:
http://www.epravda.com.ua/news/4b2639cd48a73/
Но ерничать тут не хочется. Казначейство фактически заморозило счета всех органов власти, и центральных и местных, деньги ходят только по распоряжению сверху. Уже начались невыплаты муниципальным служащим. Следущим шагом ожидается замораживание счетов госпредприятий. Тогда может сорваться и покатиться по стране лавина неплатежей.
Всплывает в памяти картинка из фильма про войну - горящий самолет летит совсем блико к земле, уже цепляя верхушки деревьев. Чем-то похоже. Разница только в том, что дотянуть до аэродрома, то есть до выборов, совершенно недостаточно, за 17-м января неизбежно наступит 18-е.

Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments