dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

убийца Евлоева приговорен к 2 годам

Фарс:
http://top.rbc.ru/society/11/12/2009/353357.shtml
мдя, а дела-то плохи, совсем плохи. Что пристрелили среди бела дня редактора оппозиционного издания и сказали что так и надо - это ужасно. Но гораздо хуже то, что исчезли деньги. Это убийство, во всяком случае, в таком формате, власти было не выгодно. И по всей видимости, убили его из-за денег, которые при нем обнаружили. Бравых джигитов отправили арестовывать Евлоева, а тут такой куш. И они здраво рассудили, что если оставить его в живых, то деньги взять себе не получится. И плевать что скандал, плевать на начальство, плевать на все, маслину в бошку и всех проблем.
Вспоминается история 20-летней давности с убийством офицерами польской госбезопасности ксендза Попелюшко. Тогда произошел взрыв общественного возмущения. Но самым жутким в той истории было то, что Попелюшко убили не из-за политики, а ради ограбления. Поляки были потрясены степенью морального разложения этих рыцарей площа и кинжала. Эскадроны смерти, которые убивают неугодных власти еще как-то могут протянуть некоторое время, держась на страхе, но шайка отмороженных грабителей не может протянуть долго, и по-большому никого не способна испугать. Такие люди уйдут, и весь вопрос только в том, как они уйдут - по решению сверху или их сметет возмущение снизу.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments