dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

странно такое писать, даже пальцы соскальзывают с клавиатуры,

но Тимошенко права.
Нет, я не о том, что в этот раз она подготовилась лучше, чем с Эсхилом, и на Аристотеля сослалась к месту и ко времени :)
Я о "финансовом голодоморе". Это, конечно, гипер-прегипербола, но Нацбанк совершенно явно пережал кран. Риска серьезной инфляции нет, а банки сейчас забирают кредиты даже у самых лучших своих заемщиков. То есть режут на мясо дойных коров. Это еще не голодомор, но уже грубая ошибка со стороны Нацбанка. Экономика начала рост, и вполне может принять без инфляции в оборот дополнительные деньги, и именно сейчас остро в них нуждается. Тут даже не о стимуляции спроса идет речь, а просто об обеспечении оборотных средств для работы чтобы удовлетворить тот спрос, который есть.
Трусят они, что ли? Так ведь поздно уже бояться.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments