dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

вы заметили?

Сегодня в Москве провалился грунт http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/29/n_1429994.shtml. Вы заметили, что в Москве это случается регулярно? Причем наверняка в реальности это случается гораздо чаще, чем об этом сообщают в новостях, потому что новости такое событие попадает только если проваливается машина, или если провал обширный или что-то вроде того, а провал небольшой, особенно в парке или на пустыре - это на новость не тянет.
Можно зажмуриться и представить себе, что собой представляет подземная Москва. Кроме огромной сети метро, кроме канализации, водопроводов, теплотрасс, колодцев связи и всего прочего, что поддерживает жизнь гигантского мегаполиса, еще есть несколько целых рек, текущих в трубах. А еще упорно ходят слухи о всяких секретных военных и административных подземельях. А еще - о всевозможных колодцах-туннелях, вырытых в предыдущие века.
Земля под Москвой изрыта на большую глубину.
Сайт московских диггеров http://diggers.su/
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment