dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

вы заметили?

Сегодня в Москве провалился грунт http://gazeta.ru/news/lastnews/2009/11/29/n_1429994.shtml. Вы заметили, что в Москве это случается регулярно? Причем наверняка в реальности это случается гораздо чаще, чем об этом сообщают в новостях, потому что новости такое событие попадает только если проваливается машина, или если провал обширный или что-то вроде того, а провал небольшой, особенно в парке или на пустыре - это на новость не тянет.
Можно зажмуриться и представить себе, что собой представляет подземная Москва. Кроме огромной сети метро, кроме канализации, водопроводов, теплотрасс, колодцев связи и всего прочего, что поддерживает жизнь гигантского мегаполиса, еще есть несколько целых рек, текущих в трубах. А еще упорно ходят слухи о всяких секретных военных и административных подземельях. А еще - о всевозможных колодцах-туннелях, вырытых в предыдущие века.
Земля под Москвой изрыта на большую глубину.
Сайт московских диггеров http://diggers.su/
Subscribe

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment