dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

покой им только снится

за обращением майора Дымовского стоят финансируемые из-за рубежа НПО
http://top.rbc.ru/society/09/11/2009/344277.shtml
а как вы думали, враг не дремлет, ежедневно и ежечасно замышляя всякие пакости, ведь не мог же российский мент сам до такого додуматься, только по наущению.
Небось какой-нибудь Джеймс Бонд замышлял операцию и лично главе Мировой Закулисы (тм) докладывал: вот выпустим видеообращение блажного майора, тут России и конец, и все Ресурсы Сибири (тм) Мировая Закулиса (тм) тогда сможет к рукам прибрать. А ему за то орден был обещан.
Но не выгорело подлецам, вовремя бдительные товарищи разоблачили заговор, так что не видать им Ресурсов Сибири (тм) как своих ушей, а гаду Бонду не видать обещанного ордена.
Со дня на день ожидаем сообщений о причастности Березовского, грузинских спецслужб и украинских наемников.
 

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments