dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

покой им только снится

за обращением майора Дымовского стоят финансируемые из-за рубежа НПО
http://top.rbc.ru/society/09/11/2009/344277.shtml
а как вы думали, враг не дремлет, ежедневно и ежечасно замышляя всякие пакости, ведь не мог же российский мент сам до такого додуматься, только по наущению.
Небось какой-нибудь Джеймс Бонд замышлял операцию и лично главе Мировой Закулисы (тм) докладывал: вот выпустим видеообращение блажного майора, тут России и конец, и все Ресурсы Сибири (тм) Мировая Закулиса (тм) тогда сможет к рукам прибрать. А ему за то орден был обещан.
Но не выгорело подлецам, вовремя бдительные товарищи разоблачили заговор, так что не видать им Ресурсов Сибири (тм) как своих ушей, а гаду Бонду не видать обещанного ордена.
Со дня на день ожидаем сообщений о причастности Березовского, грузинских спецслужб и украинских наемников.
 

Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments