dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

договорились с соседями

Лукашенко и Ющенко вместе выступают, публично обращаются друг к другу на ты.
Наконец-то утрясли все вопросы с границей. Торговля растет, всякие хорошие слова друг другу.
Идиллия.

Имхо отношения у нас просто обязаны быть образцовыми - никаких системных противоречий, куча взаимных интересов, общение на уровне обычных людей, язык, культура, история...
Просто так, без всякой связи с нынешними событиями - Великое княжество Литовское было лучшим, что было с нашей страной за всю ее историю. Великое княжество Литовское очень нормально справлялось и с Ордой, и с тевтонами, были масштабные и успешные битвы, которые, однако, впоследствии не были так разрекламированы как Куликовская. Жизнь была по меркам того времени мирной и богатой. До тех пор пока не связались с Польшей с ее религиозным фанатизмом и нелепыми амбициями.

Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment