dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

договорились с соседями

Лукашенко и Ющенко вместе выступают, публично обращаются друг к другу на ты.
Наконец-то утрясли все вопросы с границей. Торговля растет, всякие хорошие слова друг другу.
Идиллия.

Имхо отношения у нас просто обязаны быть образцовыми - никаких системных противоречий, куча взаимных интересов, общение на уровне обычных людей, язык, культура, история...
Просто так, без всякой связи с нынешними событиями - Великое княжество Литовское было лучшим, что было с нашей страной за всю ее историю. Великое княжество Литовское очень нормально справлялось и с Ордой, и с тевтонами, были масштабные и успешные битвы, которые, однако, впоследствии не были так разрекламированы как Куликовская. Жизнь была по меркам того времени мирной и богатой. До тех пор пока не связались с Польшей с ее религиозным фанатизмом и нелепыми амбициями.

Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment