dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

договорились с соседями

Лукашенко и Ющенко вместе выступают, публично обращаются друг к другу на ты.
Наконец-то утрясли все вопросы с границей. Торговля растет, всякие хорошие слова друг другу.
Идиллия.

Имхо отношения у нас просто обязаны быть образцовыми - никаких системных противоречий, куча взаимных интересов, общение на уровне обычных людей, язык, культура, история...
Просто так, без всякой связи с нынешними событиями - Великое княжество Литовское было лучшим, что было с нашей страной за всю ее историю. Великое княжество Литовское очень нормально справлялось и с Ордой, и с тевтонами, были масштабные и успешные битвы, которые, однако, впоследствии не были так разрекламированы как Куликовская. Жизнь была по меркам того времени мирной и богатой. До тех пор пока не связались с Польшей с ее религиозным фанатизмом и нелепыми амбициями.

Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment