dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

неначе люди подуріли...

У Украины какой-то ненормальный ритм жизни, события как-то лихорадочно пульсируют, все непредсказуемо и невероятно быстро меняется.
Уехав отсюда даже на короткий срок по возвращении обнаруживаешь что картинка жизни стремительно "уплыла". Мне достаточно было уехать на шесть дней, чтобы ощутить себя на несколько минут иностранцем, обалдело вертящим головой по сторонам.
Первое что видишь выйдя из самолета - люди в марлевых намордниках.
Слово "педофилия" исчезло так же стремительно как и появилось, вместо него появилось слово "эпидемия".
Ющенко подписал невероятный закон о повышении соцстандартов, я в своем прогнозе ошибся.
Правительство свергать передумали.
На улице возле офиса провели синюю полосу и повесили знак платной парковки.
Это только у меня "приезжего" ощущение оглушительного идиотизма происходящего? Может, через пару дней войду в колею и начну что-то понимать.
P.S. Если бы я отвечал в ГРУ или ЦРУ за Украину, то подал бы в отставку сразу же. У меня есть подозрение, что в ЦРУ за Украину отвечает сосланный на эту должность досиживать до пенсии унылый клерк, фамилии которого не помнит даже его начальник, а в ГРУ, наоборот, отвечает такая толпа народу, что крайнего не найдешь.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment