dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

"Фаина" - вдогонку

Кстати о роли США в нашем мире. Американцы фактически спасли экипаж. Возле "Фаины" все время был американский военный корабль, который не только держал ситуацию под контролем, не допустил кражи оружия, но и снабжал судно всем необходимым. Также ходят очень правдоподобные слухи о том, что американцы оказали серьезную организационную поддержку при выкупе.
В то же время, широко разрекламированная миссия российского корабля "Неустрашимый" закончилась ничем. Вот такая "многополярная" попса :(
Ну про украинские корабли и говорить неудобно, им сейчас солярки не хватит из порта выйти, не то что провести операцию в Индийском океане.
З.Ы. Хотя при этом украинское министерство обороны ухитрилось в 2008 году раздать очень достойное количество квартир офицерам. Украинский флот получил гораздо больше квартир, чем российский ЧФ. Странная у них все-таки бухгалтерия - на несколько тысяч квартир деньги есть, а на солярку для одного корабля нет.
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments