dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

похоже процесс таки идет

Турчинов психует
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/10/23/100699.htm
ну да, если будет отставка правительства, для Тимошенко это еще не катастрофа, она может выиграть выборы, а вот Турчинов тогда может проститься с надеждой стать премьером после выборов, даже если его шефиня победит ему должность не светит.
Посмотрим, что из этого выйдет, но характерное гудение явно нарастает. Я склонен принимать происходящее всерьез, поскольку нет ни надрывного пафоса, предваряющего громкие пшики, ни долгих нудных переговоров. Такие вещи, как замена правительства, если происходят, то происходят вот так - не слишком быстро, не слишком медленно, без лишнего шума, но и особо не таясь.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments