dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

андроиды совсем вышли из-под контроля

Надо же, страсти какие
http://gazeta.ru/politics/2009/10/23_a_3276273.shtml
некогда благочинная и единогласная Дума становится чем-то похожей на нашу Раду.
Однако заметно совершенно другое соотношение политических весов, характерна в этом смысле реплика Грызлова: "Мы пригласили официальное лицо, прошу соответствующе себя вести". То есть депутат должен быть скромным и застенчивым в присутствии главы избирательной комиссии, ну да, ты тут какой-то андроид-кнопкодав, а это важная птица, государев человек. У нас все наоборот: любой чиновник, вызванный в Раду на правилку, ведет себя совершенно иначе, он именно понимает что отчитывается перед высоким начальством, что он со всеми своими должностями и корочками - никто и ничто перед парламентом.
Не могу себе представить Россию парламентской республикой.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments