dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

третий вопрос

Все, не могу больше игнорировать истерики про "надвигающуюся войну".
- Кто виноват? Обама.
Что делать? ХЗ. Никто не знает что делать с ордло. На столе у Гениалиссимуса, собственно, одна большая яркая кнопка "признать ДНР и ЛНР". Но нажимать ее, конечно, не надо, ибо это тупо нарваться на новые санкции и взвалить на себя дополнительное финансирование тамошнего дурдома.
- Кто виноват? Трамп, разумеется.
Что делать? ХЗ. Никто не знает что делать с ордло. На столе у Гениалиссимуса по-прежнему одна большая, красивая и соблазнительно яркая кнопка "признать ДНР и ЛНР". Но нажимать ее, конечно, не надо, ибо это тупо нарваться на новые санкции и взвалить на себя дополнительное финансирование тамошнего дурдома.
- Кто виноват? Байден, конечно, кто же еще.
Что делать? ХЗ. Никто не знает что делать с ордло. Сурков уволен, на столе у Гениалиссимуса по-прежнему все та же одна кнопка. И по-прежнему нажимать на нее не надо, потому что это означает тупо нарваться на новые санкции и взвалить на себя дополнительное финансирование тамошнего дурдома.
Но блин что-то же делать надо? Ведь не может же это продолжаться вечно?

За двумя идиотскими вопросами, которыми столетиями терзаются русскоязычные интели, все те же века прячется глыба третьего, чертовски разумного и вечно жизненного: "вот нахрена было, спрашивается?"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →