?

Previous Entry Share Flag Next Entry
вопрос на триллион
dysto
будет ли Меган Маркл Президентом США?



  • 1
То, что она принцессой стала, - уже большой недосмотр бабки Елизаветы.

Пы.Сы.: Мерзкия конспирологи клевещут, что все это такой "гамбит королевы" по отвлечению лишнего внимания от принца Эндрю.

Edited at 2021-03-08 10:04 pm (UTC)

Дочь типа черной рабыни получила Королевский титул - это чисто публичное объявление. Ни Энсрю, ни бабка, ни вся королевская шобла тут вообще ни при чем.

Edited at 2021-03-08 10:29 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Даже Козёл Фрэнк может быть президентом Корпорации ЮНАЙТЭД СТЭЙТС. Чисто офис ебальцем торговать, всё управление делают Суб-Корорации ака Департаменты.

"Даже Козёл Фрэнк может быть президентом Корпорации ЮНАЙТЭД СТЭЙТС. Чисто офис ебальцем торговать"

А Вы?
1. можете, но не хотите
2. хотите, но не можете
3. не вышли ебальцем
4. уже работаете таксистом


Дональду Джону сейчас обидно было

скопипащу из материала, который скоро отпразднует трехлетие

--

Добившись независимости, американцы опасались, что англичане протолкнут им в президенты члена королевской семьи и так присоединят взбунтовавшиеся колонии обратно. Поэтому в американскую конституцию было добавлено требование для кандидатов в президенты быть урожденными гражданами (в противоположность натурализованным), а также запрет носителям иностранных аристократических титулов занимать государственные должности. В 18 веке этого было достаточно.

Дети принца Гарри и Меган будут урожденными американскими гражданами, потому что их мать — американка. К тому же они будут носить АМЕРИКАНСКИЙ де-факто аристократический титул. Ведь их мать "афроамериканка", а, значит, по правилу одной капли, дети тоже "афроамериканцы". Важно понимать, что это именно титул, не имеющий прямого отношения к негритянской расе. О своих родителях Меган говорит, что отец белый, а мать "черная". Но её мать — типичная американская мулатка. Значит, Меган — квартеронка, а её дети будут окторонами. Как Пушкин, получивший благодаря эфиопскому прадеду повод заниматься литературным хулиганством, выдавая себя за "африканца". ( ;) )

В 18 веке американцы не могли себе представить, что 1) английский принц женится на американской "негритянке" 2) "негритянство" будет давать в американской политической жизни БОНУС. Но сила конституционной монархии, как известно, в том, что она не только поддерживает традиции, но и идет в ногу со временем. ;) Конечно, она занимается экспериментами и смелыми дерзаниями не в основной линии наследования престола, а в побочной. В этом году свадьба, через пару лет — первенец, желательно, девочка. Через 40 лет ей будет достаточно лет, чтобы баллотироваться в президенты США, а американская либеральная пресса обеспечит ей поддержку за один лишь британский акцент, считающийся у американских белых городских образованных интеллектуалов признаком высокого ума и манер. Vote Windsor 2060! :)

https://t.me/mixail_kain/665

Весьма неисключено, учитывая их бабло, связи и прочее.

Хаароший вопрос:))
Если Катя Миддлтон станет королевой, то почему бы и нет?

она здесь нахуй никому не нужна. селеба уровня ким кардашьян. ей даже выборы в конгресс не светят.

Карандашан сейчас обидно было

"ей даже выборы в конгресс не светят"
на этом месте улыбнулись и Йон Гнарр, и Володимир Зеленський, и Дональд Трамп

Edited at 2021-03-09 06:19 am (UTC)

Она станет королевой США! :)

Гарри тут же призовут на царство в Москву (давно слухи ходили).
И Штаты с РФ объединятся личной унией. :) :)

РФ вступает в соревнование с Пуэрто-Рико за право стать еще одним штатом ЮНАЙТЭД СТЭЙТС?

В Штатах Меган Маркл станет президентом, если победит Камалу Харрис. В Украине Оксана Марченко пройдет в президенты (там вроде из телеведущих еще никого не было). В РФ можно Поклонскую избрать, чтобы тренду соответствовать. Ну, в Германии есть кандидаты, во Франции ясно дело ЛеПен. Проблема назревает в Англии с уходом королевы, одни мужики в очереди на престол.

Генерал-губернатором.

  • 1