dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

вечные ценности (дыбр)

Шоб вы не сомневались - сдала. Сама, я вообще ничем и никак, ну разве что оплатил экзамен.
У человечка в голове нет таракана "они там все заодно". Система не на стороне экзаменатора, система не на стороне экзаменуемого, система на стороне того кто знает как она устроена. Пошла на апелляцию и чуть не отсудила себе победу, второй раз попался тот же экзаменатор с тем же результатом - пошла на апелляцию и добилась переэкзаменовки (не новой попытки, а отмены предыдущей). Система в лице какого-то дяди позвонила и попросила приехать на неформальную беседу - отказалась. Ну и вот, в повторном втором туре сдала. Они там все НЕ заодно, они там все страшно друг друга не любят и были б рады использовать чугунный лоб недовольного юзера в качестве тарана. А так, в целом, пугливых и недалеких много; желание понравиться и желание получить корочку - это два разных желания; короче, "умник хренов, проходи, проходи, не задерживай очередь".
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments