dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

верх снизу

В новостях пишут, Беларусь общего режима преобразована в Беларусь усиленного режима.
В комментариях тамошние активисты пишут, Лукашенко (которому уже четыре месяца как недолго осталось) не хочет, чтобы от него разбегались его враги ("Где логика? Где здравый смысл?"(с) анекдот про Вовочку).
Более нейтральные комментаторы пишут, Лукашенко не хочет, чтобы от него разбегались налогоплательщики.
Все-таки интересно, насколько люди видят мир вверх ногами (ну или это мы его видим вверх ногами). Здесь выезд за границу для обычного человека - отчетливый признак проблем, от хорошей жизни "на клубнику в Польшу" (тм) не ездят; для вовлеченных же в политику это четко "слив", власть имущие стараются наоборот выдавить за кордон своих противников и потом не пустить обратно. Единственный из беглецов, кому удалось вернуться на вершину - Аваков, но там было такое стечение его личных качеств и благоприятных обстоятельств, что вряд ли кому-то когда-то удастся повторить этот фокус.
Беларусь все больше похожа на Северную Корею (жаль только мы не похожи на Южную ни разу).
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments