Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
фууух
dysto
Академики выбрали Загороднего.
Юноша совсем, нету даже 70 лет.
Честно в какой-то момент немного занервничал, там среди претендентов был реально клоун в плохом смысле слова, из этих, которые память воды и плоская земля. Но обошлось.



  • 1
У него не было шансов. Борьба шла между Загородним и Семиноженкой. Кто лучше* - сказать сложно. Мне кажется, что лучше был бы Семиноженко. Но это только кажется. У Данилишина тоже шансов не было, а хайп не удался.
---
*Для евреев, естественно.

P.S. На редкость адекватная статья про академию на безумном ресурсе:
https://www.pravda.com.ua/columns/2020/09/28/7267931/

Edited at 2020-10-07 05:58 pm (UTC)

Вряд ли фобии свидомых по "русскому миру" проникли в среду академиков. Там другии критерии. Но на всякий случай имеет смысл ввести в устав академии экзамен на знание мовы.

(Deleted comment)
Почему Семиноженко - русский мир?

(Deleted comment)
Понятно. Но мне кажется, god_sersy прав, тем более, что речь идет о научном работнике, пусть и "научном начальстве". С русским миром Семиноженко связан ровно столько, сколько и вы (вы же пишете по-русски, хотя журнал - украинский).
А Порошенко, кстати, это русский мир? Тоже один из основателей Партии Регионов.


Думаю, что у Семиноженко тоже прекрасно совпало бы.

ничего хорошего. завгородний фактически рулил академией последние годы, пока патон не приходил в сознание. это консервация.

Физтех здорового человека отказался бы от поста главы АН — физтеху, наверное, д.б. обидно одобрять декоммунизацию АЭС, неизбежную вна.
P.S.
Акад. Гончаруку уважуха за троллинг.
Думаю, что «плоскую Землю» папизже сделают офиц. доктриной: каждая коцмическая ракета преступно выделяет 340+ тонн CO2 при запуске.

  • 1