dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ловкость рук и никакой конспирологии

В истории с RUR-RUB уважаемые комментаторы высказались, что это "неаккуратность".
Когда речь идет о счете денег, у каждой неаккуратности есть совершенно конкретный бенефициар.
RUR и RUB - это разные валюты. Превращение одной в другую - это не переименование, которое происходит путем замены одного символа другим, это обмен. В 1998 г. одна на другую менялась по курсу 1000 : 1. А что было дальше? И что есть сейчас?
Нет, я не разгоняю всемирный заговор. Те кто меня давно читают в курсе, что с фантазией все хорошо - если будет надо сочиним айн момент :) Но правда любопытно, что происходит на самом деле. Никаких там иллюминатов и бильдербергских клубов не надо - достаточно небольших усилий нескольких чиновников чуть-чуть выше среднего звена. Никому не интересно знать, не завалялось ли у кое-кого на дальнем пыльном счету старорежимных рубликов? И не превращаются ли они по неаккуратности в новые рубли? Нет? Ну ладно. Мне-то что, если подумать. Просто еще одна история для коллекции.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment