dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ловкость рук и никакой конспирологии

В истории с RUR-RUB уважаемые комментаторы высказались, что это "неаккуратность".
Когда речь идет о счете денег, у каждой неаккуратности есть совершенно конкретный бенефициар.
RUR и RUB - это разные валюты. Превращение одной в другую - это не переименование, которое происходит путем замены одного символа другим, это обмен. В 1998 г. одна на другую менялась по курсу 1000 : 1. А что было дальше? И что есть сейчас?
Нет, я не разгоняю всемирный заговор. Те кто меня давно читают в курсе, что с фантазией все хорошо - если будет надо сочиним айн момент :) Но правда любопытно, что происходит на самом деле. Никаких там иллюминатов и бильдербергских клубов не надо - достаточно небольших усилий нескольких чиновников чуть-чуть выше среднего звена. Никому не интересно знать, не завалялось ли у кое-кого на дальнем пыльном счету старорежимных рубликов? И не превращаются ли они по неаккуратности в новые рубли? Нет? Ну ладно. Мне-то что, если подумать. Просто еще одна история для коллекции.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment