dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

секс и насилие



Карпов, конечно, великий шахматист и все такое, но не нравится мне как он играет. Не любо. Скучный ботан, отличник боевой и политической подготовки. Считает хорошо, - ну, в семидесятые это может и впечатляло, но вот в наше время например это не круто, потому что любой телефон считает еще лучше, и чо?
То ли дело Таль! Человечище. Как хотите, а у меня ощущение, что Карпов был ошеломлен и заерзал. Может я чего-то не вижу, но кмк обозреватель прав, он вполне мог отбиться, если бы он действительно был компьютером и продолжал бесстрастно регулярно держать строй согласно уставу. Но Карпов человек, и он тут "поплыл", как боксер после нокдауна. "Нападение действует на психологию противника тем, что уже одним этим обнаруживается воля более сильная" (с). Обожаю стебаться над самовлюбленными псевдо-альфа-самцами - и тем большее восхищение вызывают настоящие короли джунглей, те кто способен вот так пожертвовать две ладьи и поставить мат.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments