dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

город

Краткое содержание предыдущих серий: мэрия запретила посещать Гидропарк; всякие спортсмены, зожники и т.п. публика пытались игнорировать; туда прибыла полиция в большом количестве и кое-как вытеснила их; один особо настырный переплыл по воде, и полицейские встретили его прямо на пляже, в плавках, и составили на него протокол; процесс задержания попал на фото и видео и потом активно обсуждался в соцсетях.
Ну и:
суд Днепровского района завернул полицию из-за нарушений при составлении протокола.
На полицейских гнали, - ну и зачем, спрашивается? Как будто это они придумали - пловцов в Гидропарке штрафовать. И заметьте, они оформили протокол не как положено, а как надо. Поняли прекрасно, что тут что-то не то, и решили не усугублять.
upd
"не нашлось свидетелей" :)))
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments