dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

дыхалка

Интересный год две тысячи двадцатый только начался. Первый квартал еще не прошли.
ДТЭК уже объявил дефолт
Сейчас все стратегии пошли лесом, сейчас у самых больших планирование - на месяц. А на коротких промежутках времени работают СОВСЕМ другие истины: "не выдыхай, если не уверен что сможешь снова вдохнуть".
Тем, кто впал в растерянность, подсказываю: коммунальные платежи надо оплатить обязательно, ... когда будет уверенность, что сможете вдохнуть снова. А так - надо понимать, что нет, не отключат, правительство не даст. Им там на самом деле стало куда легче: топливо стало практически бесплатным + сезон закончился, расходы на людей тоже уменьшились в разы. Потерпят. Если боитесь всяких пеней и штрафов - во-первых, до этого еще надо дожить, во-вторых, отдавать скорее всего надо будет когда курс будет совсем другим. Если есть моральные проблемы, перечитайте предыдущий абзац, самый богатый человек Украины дал нам пример антикризисного менеджмента: "прощаем наши долги вам, как вы простили своим кредиторам" ггг )
В общем, не надо переживать за Рината Леонидовича, у него все будет хорошо в любом случае. Если хотите о ком-нибудь позаботиться - не думаю что имеет смысл начинать с него.
Ну а для тех, у кого дыхалка хорошая, могу лишь напомнить: "боги завистливы", и ко всем этим смешным религиозным сюжетам надо относиться как к инструкции по выживанию, написанной во времена куда более жесткие, чем нынешнее (маму на входе в магазин встретил "интеллигентного вида молодой человек" с чемоданом, вежливо пожурил что без маски и тут же достал из чемодана одну и подарил; ничего в своих привычках, конечно, она менять не станет, но это "так мило").
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments