dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Winter has come

Львов сегодня: https://t.me/zradaperemoga/10189
Напоминает трейлер то ли к какой-то игре, то ли к сериалу HBO.

Есть неверующие в опасность коронавируса. Есть готовые списать в допустимые потери сколько-то там процентов стариков. В духе умирающего либерализма уходящей белль-эпок скажу, что не осуждаю - я не на их месте, я на своем месте.
Но хотел бы доложить: пляшущие чертики в голове, те самые которые жужжали еще летом, говорят, что вообще коронавирус тут поскольку-постольку. "К слову пришлось".
На нефтяном рынке началась заруба не на жизнь, а на смерть. Люди, имеющие непостижимые для нас ресурсы и немыслимую власть, решили что пора кого-то из их круга сбрасывать за борт. И само собой, есть у них разногласия насчет того, кто этот счастливчик, и мои чертики шепчут, что пока вопрос не будет решен, будут косяком идти разные странные события.
Айн, цвай.
Уважаю человека, правда, но снова не согласен. Снова не в смысле "он не прав", а в смысле "не в ту сторону думает".
"Все долги плохие", - а вот взял и на прошлой неделе одолжил родичу мало денег: не хватало на покупку квартиры. Обещал отдать через три-четыре месяца - внезапно треть суммы отдал вчера. Из-за прыжка курса обошлась ощутимо дешевле.
А до того одолжил куму на неделю перекантоваться - отдал за два дня. Сегодня утром его вызвал, дал кофе досхочу, дал ключи от ставшего временно ненужным пепелаца и отправил таксовать, метро закрыто, вперед и с песней.
Укрспирт срочно запускает заводы - нужен для антисептиков. Заказ-юа - завален работой, доставят только через четыре-пять дней, и то если повезет.


"When the snows fall and the white winds blow, the lone wolf dies but the pack survives"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments