dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

баттхерт

Когда выяснилось что ЗП крупных чиновников стала сильно зашкаливать за десятку зелени, вот же удивительно: обычные люди приняли новость куда спокойнее нашей творческой интеллигенции. У некоторых журналистов прям пена изо рта пошла.
Тут больше чем зависть; это же массаракш, мир наизнанку. Раньше ведь как было? Маститый журналист или редактор имел сравнительно легальную пайку несравненно больше любого чиновника, а все что сверх пайки - то "ай-ай-ай" и повод для пафосных речей (при этом само собой всякая там джинса и прочие грешки наших СМИ - это не коррупция ни разу, это не то, это совсем другое). И было приятное чувство превосходства: чиновник либо лузер, либо ворюга, а работник СМИ весь в белом.
А теперь выходит чуть ли не наоборот )
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments