dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

баттхерт

Когда выяснилось что ЗП крупных чиновников стала сильно зашкаливать за десятку зелени, вот же удивительно: обычные люди приняли новость куда спокойнее нашей творческой интеллигенции. У некоторых журналистов прям пена изо рта пошла.
Тут больше чем зависть; это же массаракш, мир наизнанку. Раньше ведь как было? Маститый журналист или редактор имел сравнительно легальную пайку несравненно больше любого чиновника, а все что сверх пайки - то "ай-ай-ай" и повод для пафосных речей (при этом само собой всякая там джинса и прочие грешки наших СМИ - это не коррупция ни разу, это не то, это совсем другое). И было приятное чувство превосходства: чиновник либо лузер, либо ворюга, а работник СМИ весь в белом.
А теперь выходит чуть ли не наоборот )
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments