dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Шарий не расскажет

Фамилия распространенная, но оказывается, Коваленко, которого наши выдали в ордло во время новогоднего обмена - это тот самый Эдуард Коваленко, который пытался нам попортить кровь в 2004.
ахахах )))
Помню, помню этот кусок говна. Набрал свору каких-то малолеток и ходили в нацистской форме. Тогда мы сначала игнорировали все это медведчуковское паясничанье, но это коваленко после нескольких акций набралось наглости и собиралось припереться на мероприятие с Ющенко. И естественно его товарищи по борьбе немедленно донесли - их вера такая, что на друзей надо сразу, немедленно доносить, пока друзья не донесли первыми. И наши его предупредили, что мол не надо. Ну и он тихо слился, естественно, а какие были варианты? Эта субстанция очень трепетно относится к своей безопасности, а тут настоящие националисты пообещали по-настоящему побить.
С годами потерял его из виду, думал оно образумилось и сидит где-то тихонько, но надо же - снова было в деле. Страна-юа попыталась получить с него шерсти клок, но вышло так себе.
А теперь его выменяли.
Любят на том свете таких. Родные же, кровь от крови и плоть от плоти. Почет и забота. Может еще Рогозин к себе возьмет замом )
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments