dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

и снова про НДС

Только после внесения информации о накладной в реестр она будет выдаваться покупателю... Органы государственной налоговой службы имеют право отказать в регистрации налоговой накладной по операции, не обусловленной экономической целесообразностью

Насколько я понимаю, это изощренный политико-бюрократический прием. Предлагают дальнейшее закручивание гаек с НДСом, украшая свои предложения совсем уж безумным и заведомо непроходным пунктом про "целесообразность". Все силы противников уйдут на этот пункт, а само мягко говоря сомнительное предложение проскочит в его тени.

Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments