dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

и снова про НДС

Только после внесения информации о накладной в реестр она будет выдаваться покупателю... Органы государственной налоговой службы имеют право отказать в регистрации налоговой накладной по операции, не обусловленной экономической целесообразностью

Насколько я понимаю, это изощренный политико-бюрократический прием. Предлагают дальнейшее закручивание гаек с НДСом, украшая свои предложения совсем уж безумным и заведомо непроходным пунктом про "целесообразность". Все силы противников уйдут на этот пункт, а само мягко говоря сомнительное предложение проскочит в его тени.

Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments