dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

непопулярную вещь скажу

Отдать на обмен этого Цемаха - это верное решение. Людей на людей - это правильная формула, а все остальные формулы неправильные. Оставлять в плену своих ради того, чтобы облегчить работу голландским прокурорам - это неправильно.
Главное - выводы сделать: обмен возможен, но надо понимать кто для той стороны имеет значение. Свои бойцы - ноль, никому они там не нужны, за них хлопочет только этот наш киевский адвокат, остальным плевать с высокой башни. Вышинский - ну, такое, потомок уважаемого людоеда, сотрудник агитпропа средней руки. Родственники там, понятно, заставили шевелиться, но не слишком важная птица, все-таки.
Но как только наши взяли свидетеля по делу боинга - тут же дело сдвинулось с мертвой точки. Путин сегодня сказал что обмен возможен и даже за "гуманизьм" вспомнил (и даже не заржал - вот выдержка же!)
Так что учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал классик. Не надо верить в сверхчеловеков, которым ничего не нужно, потому что у них и так все есть. Сделка возможна с кем угодно, надо только иметь что-то, что нужно контрагенту.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments