Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
внезапно
dysto
Макрон заговорил словами Доминика Каммингса:
Нужно понять, как мы можем добиться открытости — я считаю ее необходимой и полезной для нашей страны, соответствующей нашим ценностям и ДНК — обретя при этом в ней должную часть контроля. В конце концов, то, что сторонники Брексита предложили британским народам, звучало очень правильно: возвращение контроля над нашими жизнями, нашей нацией. Мы должны понимать это и уметь действовать в рамках открытой нации. Возвращение контроля. Прошло то время, когда гражданам описывали блага переноса производства. Все это в порядке вещей, так будет лучше для вас. Рабочие места уйдут в Польшу, Китай и Вьетнам, а вы получите… Лично я уже не могу это объяснить. Другими словами, мы должны найти средства, чтобы заявить о себе в глобализации, а также переосмыслить международный порядок.
- только с опозданием года на три-четыре (и конечно пассаж про "ДНК" скорее достоин какого-нибудь российского телеведущего).
Левацкая евроинквизиция Каммингса рисует магом-чернокнижником, который при помощи своих тайных заклинаний заколдовал британцев чтобы они проголосовали за Брекзит, и требует аутодафе. Сам он настаивает, что он благодаря своим книгам не создал, а только увидел надвигающееся будущее - и соответственно действовал.
Теперь еврооптимистам, чтобы продолжать требовать расправы над Каммингсом, придется признать, что его чарам поддался президент Франции. И пора уже наконец начинать большую охоту на ведьм и еретиков.



  • 1
Потребовалось девять месяцев желтых жилетов чтобы мысль о самосохранении посетила французский истеблишмент.

  • 1