dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

внезапно

Макрон заговорил словами Доминика Каммингса:
Нужно понять, как мы можем добиться открытости — я считаю ее необходимой и полезной для нашей страны, соответствующей нашим ценностям и ДНК — обретя при этом в ней должную часть контроля. В конце концов, то, что сторонники Брексита предложили британским народам, звучало очень правильно: возвращение контроля над нашими жизнями, нашей нацией. Мы должны понимать это и уметь действовать в рамках открытой нации. Возвращение контроля. Прошло то время, когда гражданам описывали блага переноса производства. Все это в порядке вещей, так будет лучше для вас. Рабочие места уйдут в Польшу, Китай и Вьетнам, а вы получите… Лично я уже не могу это объяснить. Другими словами, мы должны найти средства, чтобы заявить о себе в глобализации, а также переосмыслить международный порядок.
- только с опозданием года на три-четыре (и конечно пассаж про "ДНК" скорее достоин какого-нибудь российского телеведущего).
Левацкая евроинквизиция Каммингса рисует магом-чернокнижником, который при помощи своих тайных заклинаний заколдовал британцев чтобы они проголосовали за Брекзит, и требует аутодафе. Сам он настаивает, что он благодаря своим книгам не создал, а только увидел надвигающееся будущее - и соответственно действовал.
Теперь еврооптимистам, чтобы продолжать требовать расправы над Каммингсом, придется признать, что его чарам поддался президент Франции. И пора уже наконец начинать большую охоту на ведьм и еретиков.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment