dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

soft power (кадры, которые решают все)

По наводке snake_d_ha : выходцы из BRDO "захватили" Кабмин
Сейчас расскажут как ZOG нами управляет, а мы лохи.
Ну да. Управляет. Из песни слов не выкинешь. Но зато есть возможность сравнить два способа управления.
Можно годами и десятилетиями терпеливо искать, завлекать, растить, кормить, воспитывать в духе преданности определенным идеалам лучезарных молодых людей. Конечно, не самые сливки, не самых умных и предприимчивых - те устраиваются сами. Но все-таки адекватных, честных и добрых, тех кому как раз нужно чтобы кто-то большой и сильный поставил их на рельсы. Грантоеды со стажем - это очень специфическая среда. Напоминают хорошо ухоженных породистых собак, окруженных любовью, заботой и защитой, и которым в голову не придет ослушаться. Тех, кто считает себя очень умным и начинает мухлевать в отчетах - вычисляют на ранней стадии мгновенно и мгновенно же заносят в черный список. Лентяев, раздолбаев - тоже. Тех кто шибко самостоятельный - не так сразу, но тоже выталкивают: зачем тебе грант, человече, иди в бизнес. После долгой селекции остаются золотые кадры: преданные, работящие, при этом с чистыми биографиями.
Можно пойти другим путем. По всем тюрьмам, кабакам и психушкам искать всяких жилиных и пушилиных, скрести по дну, собирая всех уголовников, мошенников, коррумпированных чиновников, просто психов и разных уродов. Держать их в страхе, гнобить и унижать, чтобы знали свое место. На политинформации ("Десять сталинских ударов", "План Даллеса" и т.д.) старательно доказывать, что весь мир похож на тюрьму: с мужиками, петухами, авторитетами, активом и администрацией, ну и с конвоем, как же без него. Поощрять антисоциальное поведение и уголовщину, чтобы им выхода не было из системы, чтобы понимали: какой бы ни был в системе мрак, за пределами их не ждет ничего, кроме тюрьмы и сумы.
Ну и понятное же дело, в итоге у одних может получиться Польша или Южная Корея, а может не получиться. Но у других может получиться только и исключительно Абхазия, Сирия и ОРДЛО.
Биография №1:
"После завершения учебы некоторое время работал младшим юристом ООО "Городнянский завод продтоваров".
С 2005 по 2008 год работал в инвестиционной компании PRIOR-Invest (г. Киев). Сначала работал юристом, а со второй половины 2006 года - возглавлял юридический отдел этой компании.
С 2008 года - арбитражный управляющий, основатель и управляющий партнер Юридической фирмы "Constructive Lawyers", специализирующейся на предоставлении юридических услуг в сфере инвестирования и финансирования строительства недвижимости.
С 2009 года - глава Всеукраинской общественной организации "Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам".
Заместитель генерального директора ООО "Первая Украинская Индустриально-Инвестиционная Компания".
Председатель третейского суда при ВОО "Союз инвесторов Украины".
С сентября 2015 по 2019 год - возглавлял Офис эффективного регулирования (BRDO).
"
Биография №2:
"В 1997 году поступил на службу оперуполномоченным в управление по борьбе с организованной преступностью Управления Министерства внутренних дел Украины (УМВДУ) в Харьковской области.
В 2005 году был откомандирован в распоряжение харьковского управления Службы безопасности Украины, однако уже вскоре был задержан по обвинению в совершении уголовного преступления и помещён в СИЗО.
С 21 марта 2005 года по 20 декабря 2007 года находился в СИЗО города Харькова
по версии следствия, 26 октября 2004 года подложили взрывное устройство под автомобиль депутата Харьковского городского совета. Также проходил свидетелем по отравлению президента Украины Виктора Ющенко. В 2007 году оправдан и восстановлен в должности и звании.
В 2008 году продолжил службу в Управлении по борьбе с организованной преступностью (УБОП) УМВДУ в Харьковской области, откуда в 2010 году ушёл на пенсию по выслуге лет.
После выхода на пенсию активно занялся общественной деятельностью и бизнесом. В 2010 году в Харькове был создан «Оплот» как общественная организация, через год возник одноимённый спортивный клуб.Также создал Благотворительный фонд «Оплот», Юридическую компанию «Оплот», Аудиторскую компанию «Оплот-аудит» и Информационное агентство «Оплот-Инфо».
Бизнес заключался в конвертации, обналичивании и транспортировке наличных.
"
P.S. "А зачем выдавать им секреты майданных технологий? А вдруг они одумаются и будут сами их применять?" - Ответ: нет, не одумаются и не будут. Вся система построена не так. Даже если попытаются запустить сверхсекретный проект "Оранжерея", найдут хороших девочек и мальчиков и начнут их кормить с руки - на третий день не выдержат и сделают все как привычно и надежно: пьянки, побои, вовлечение в криминал.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.