dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

ответный ход

Сторонники Шария выходят на свои акции против Порошенко с красными шариками. Мощнейшая идея, надо признать. Безобидно и абсолютно законно; ярко и броско; аллюзия на фамилию и одновременно издевка над коверканием фамилии его противниками (больше идиотских детсадовских обзывалок, ага); аллюзия на популярный голливудский ужастик по Стивену Кингу.
Предсказуемо реакция была неимоверно тупой: охрана начала кидаться на людей с этими шариками, чего Шарий и добивался, очевидно.
А теперь вдруг у них завелся кто-то с мозгами и надоумил разбавлять людей с красными шариками людьми с черными шариками, чтобы получился бандеровский Стендаль. А еще более умные догадались вместо черных добавлять белые и синие, чтобы показывать потом этот аквафреш с комментариями про "пророссийского блогера".
У Зеленского нервничают - Шарий, конечно, неприятно троллит Порошенко, но голоса при этом забирает вовсе не у него. Хм, а не оказали ли Зе-политтехнологи такую помощь? Они достаточно креативны, а вот для порошенковских такой ход мыслей совсем нехарактерен, в духе известных интеллектуалов Грынива и Березенко было бы налепить побольше бигбордов "Зупинимо Шария!" или чего-нибудь в этом роде.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments