dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Медведев и Калашников

Странное событие, если подумать: Президент России заинтересовался идеями Максима Калашникова, скандально-эпатажного писателя. Видимо, налицо страшный дефицит идей о будущем - хоть каких-нибудь. Калашников мечтает о новых домах и новом оружии, он пишет не только о прошлом, но и о будущем, и уже одним этим добивается ошеломляющего преимущества над теми, у кого нет ни идей, ни даже мечтаний. Жуть, однако, ведь Президент России не говорит о мечтах ученых-академиков, об их смелых рискованных идеях, нет выступлений о том какое светлое будущее наступит после внедрения проекта ХХХ академика УУУ. Т.н. "солидные и успешные" люди вообще почему-то избегают говорить и писать о будущем. Потому что боятся быть осмеянными. Потому что сами не уверены в своем видении будущего. Им и в настоящем неплохо? Или они просто не имеют никаких идей?
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments