dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Медведев и Калашников

Странное событие, если подумать: Президент России заинтересовался идеями Максима Калашникова, скандально-эпатажного писателя. Видимо, налицо страшный дефицит идей о будущем - хоть каких-нибудь. Калашников мечтает о новых домах и новом оружии, он пишет не только о прошлом, но и о будущем, и уже одним этим добивается ошеломляющего преимущества над теми, у кого нет ни идей, ни даже мечтаний. Жуть, однако, ведь Президент России не говорит о мечтах ученых-академиков, об их смелых рискованных идеях, нет выступлений о том какое светлое будущее наступит после внедрения проекта ХХХ академика УУУ. Т.н. "солидные и успешные" люди вообще почему-то избегают говорить и писать о будущем. Потому что боятся быть осмеянными. Потому что сами не уверены в своем видении будущего. Им и в настоящем неплохо? Или они просто не имеют никаких идей?
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments