dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

про Крым

Перл представителя крымской политической элиты:

Депутат Симферопольского городского совета Тимур Шкаберин пообещал организовать акт самосожжения одного из своих коллег...
По словам Шкаберина, доброволец из числа депутатов, готовый пострадать, пока не нашелся, но мероприятию это повредить не должно... "Обольем бензином депутата, по желанию. То есть, посчитаемся до пяти, на кого выпадет пятерка, тот обливается бензином, и поджигаем", - предложил выход Шкаберин.

Более чем характерно то, что этот Шкаберин, бывший охранник погибшего в 94-м главы ОПГ "Башмаки" Виктора Башмакова, является членом витренковской Прогрессивно-социалистической партии, которая очень сильно за Россию и трудящихся и очень сильно против НАТО и олигархов.
З.Ы. Меня тут пытались убедить, будто фофудья бывает разная и левые бывают разные. А я вот сомневаюсь - у всей фофудьи и всех левых есть что-то общее.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments