dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

шепчутся

Australia, Netherlands start talks with Russia over MH17 downing
The first trilateral meeting has recently taken place
We cannot go into the content of the process because confidentiality is vital here


Тююю. Истина же ясна, проста и очевидна: самолет, заранее наполненный трупами, сбил четырехсотметровый украинский истребитель. Что тут обсуждать? А тем более - тайно?
Некоторые бандеровские фашисты могут предположить, что они пытаются договориться тихо выплатить компенсации в обмен на отказ от обвинений. Вроде как европейцы вместо судебных разбирательств возьмут деньгами и нагрузят три вагона слов про то как нужно политическое урегулирование, диалог ради мира и недопустимость языка ненависти.

upd
"We cannot go into the content of the process because confidentiality is vital here, but I can say this - we remain committed to achieving truth, justice and accountability." (c)
Есть такое мнение, что все слова до слова "но" (but) не имеют значения. Вот и увидим.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments