dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

кризис, чтоб я так жил

В GoodWine на Мечникова нормальная такая очередь в кассу, как в Метро чесслово. К чести заведения когда она достигла уже совсем несмешного размера откуда-то прибежали еще две кассирши и стали работать три кассы.
Прикольная идея - большое табло, на котором написано сколько бутылок сейчас в магазине и какова их общая стоимость, обновляется в реальном времени. Пока стоял в очереди поделил одно на другое - получлось около 260 гривен за бутылку в среднем. Немало имхо.
Ужас-совка как-то советовал покупать вино как инвестиционный антикризисный актив. Неужели в Киеве так много его читателей?
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments