dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

борцам-разоблачителям коррупции в Укроборонпроме напомню

Самые большие денежные потоки не на закупку вооружений, а на топливо и ГСМ. Ездят и летают военные сейчас много, объемы огромные, так что очень важно помнить: ни в коем случае никакой Лещенко или там Бигус, ни просто честный активист не должен интересоваться что там с ценами и условиями поставок. Кто поинтересуется тот порохобот и путинский шпион. Надо просто верить, что все топливо и ГСМ покупаются по рыночным ценам отличного качества и вовремя, а все зло от президентских. Все юльки поголовно честные и вообще ангелы с крыльями. Особенно Турчинов и Пашинский, к которым я испытываю восхищение и не побоюсь этого слова нежность. Замечательные люди, нам всем надо брать с них пример.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments