dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

придумал многоходовочку и хитрый план )

Смотрите, публикует некое "Бихус-инфо" фильм про зраду и коррупцию в Оборонпроме, так? При внимательном ознакомлении - давно известные факты, которые расследует СБУ и прокуратура, плюс бессмысленный словесный понос. Порошенко, весь такой в белом (а кому у нас подчиняется СБУ? На чьем съезде выступал Генпрокурор? Удивительные дела творятся ;) ) молниеносно реагирует как будто (да ну?) был готов: Гладковского отстранить, факты проверить, никому не позволим и все такое.
Тимошенко покупается и закатывает истерику с импичментом.
"Бихус-инфо" в своем фильме обещает сногсшибательное продолжение.
И оно внезапно прямо на следующий день следует: второй фильм от того же "Бихус-Инфо", теперь уже совершенно новые и совершенно бронебойные факты про кампанию Тимошенко. Юлия Владимировна, конечно же, не реагирует "отстранить-проверить", а начинает все наглухо отрицать и нести смехотворную чушь про провокации. То есть те ребята, на основе инфы которых она затеяла импичмент президенту, оказывается, лжецы и провокаторы, она сама сказала.

Кстати сказать, попалась в эту ловушку Тимошенко именно из-за своей патологической лживости, вопрос "а правду ли говорит Бихус-инфо" просто не пришел ей в голову, нет у нее никакой правды и никакой лжи, есть только картинка в телевизоре.
P.S.
А дальнейшее зависит от того, настолько ли Петр наш Алексеевич подвержен греху алчности, как говорят. Вот простой вопрос: а почему все так уверены, что они с Коломойским не договорились обо всем давным давно, что ссора между ними - не более чем спектакль? Представьте сценарий: выходят они с Зеленским во второй тур, и тут например Палицу назначают премьером, 1+1 выключает Зеленского, всем спасибо, все свободны.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments