dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

импичмент и все-все-все

Новости с утра доставляют, юльки прямо-таки заходятся в истерике. Распилы в оборонпроме, по которым уже давно идут следствия и суды, внезапно преподносятся как сенсационнейшая сенсация.
У Тимошенко большие проблемы с прохождением во второй тур. Некоторые силовики, когда она была лидером рейтингов, успели сделать на нее ставку, а теперь над ними журналисты смеются.
Очень злые языки распространяют слухи, будто ЮВТ вышла на Зе с идеей "а давай ты станешь Президентом, я - Премьером и будем жить вместе долго счастливо", но тот вместо ответа опубликовал дивную идею, что Премьера будем выбирать общенародным обсуждением и чуть ли не смс-голосованием, как этих барышень на Евровидение. Ну то есть - мало того что технично съехал и послал, так еще и пиар с этого поимел. Клоун без опыта в политике, ну да.

предыдущая серия здесь.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments