?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
moneytalk
dysto
Шарий отлил в граните: "все что хорошо для Порошенко, это плохо" (это он про Ульяну Супрун, мол да, поборола частично коррупцию на закупках лекарств, но раз Порошенко за нее, то значит она плохая). Что, кстати, характерно, не уточнил для кого плохо, просто - плохо и все. Он именно тот самый парень, которому право дано судить кто плохой а кто хороший.
В истории "С14 против полиции" имхо Аваков пропустил шайбу от президентских. Свои обычные хиханьки про Левиафана в этот раз оставляю при себе, и хотя формально никаких доказательств связи С14 с Конторой нет, полагаю очевидно что пресловутая монополия на насилие не подверглась сомнению. Просто одна голова Левиафана поставила фингал другой голове.
Короче.

По ощущениям фейсбук где-то между стадиями гнева и торга.


  • 1
Негативная мотивация. "Город против наркотиков", "Фонд борьбы с коррупцией", "Пробок.нет".

"для кого плохо"

Самый главный вопрос в таких случаях.

Социологи меряют рейтинг и антирейтинг. Обратил внимание, что штабы Тимошенко и Порошенко деятельно работают над снижением антирейтинга. Например шумиха с Томосом именно об этом, это мало добавило к рейтингу, но ощутимо снизило антирейтинг Порошенко. Он теперь не Доктор Зло, а "наш сукин сын".
С другой стоороны появилось ощущение что наши в целом уже наелись "борьбой с". Даже Шарий выпустил ролик о том, что он поддерживает одного из кандидатов.
P.S. У вас все хорошо?

Терпимо. Спасибо.

Даже Шарий выпустил ролик о том, что он поддерживает одного из кандидатов.
Я не могу смотреть на эту бэховскую ряху. Скажи пожалуйста -- кого?..

а что? я чего-то такого ждал

А что вас так корежит то?
Чел развлекается в свое удовольствие.

Он развлекается, меня корёжит, все при делах!

  • 1