?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
moneytalk
dysto
Шарий отлил в граните: "все что хорошо для Порошенко, это плохо" (это он про Ульяну Супрун, мол да, поборола частично коррупцию на закупках лекарств, но раз Порошенко за нее, то значит она плохая). Что, кстати, характерно, не уточнил для кого плохо, просто - плохо и все. Он именно тот самый парень, которому право дано судить кто плохой а кто хороший.
В истории "С14 против полиции" имхо Аваков пропустил шайбу от президентских. Свои обычные хиханьки про Левиафана в этот раз оставляю при себе, и хотя формально никаких доказательств связи С14 с Конторой нет, полагаю очевидно что пресловутая монополия на насилие не подверглась сомнению. Просто одна голова Левиафана поставила фингал другой голове.
Короче.

По ощущениям фейсбук где-то между стадиями гнева и торга.


  • 1
Жариков любит продвигать такую версию, что все эти официальные силовые структуры - такие же банд-группировки, как и остальные бандитские группировки. Просто это силовые крылья различных "семей". В какой-то момент с постов уходят первые группы и на их место приходят некоторые группы из вторых. Семьи меняют вес - система продолжает работать.

Он это кстати про весь постсовок. Но не про запад. Семибоярщина. Семибанкирщина.

Это может показаться игрой в слова, но реально определение "бандит" вводит в заблуждение, поскольку воображение рисует определенный образ жизни и способ ведения дел. Примет человек первую сотню кадровых решений, распишет первый десяток килограмм почты, проведет первую коллегию и первую пресс-конференцию - и если к тому моменту еще не взвоет и не убежит, а наоборот ему такая жизнь в радость, то совсем он не будет похож на бандита. Ни образом мысли, ни образом жизни.

У нас тут сенатора одного обвиняют. Так он говорит, что даже русского языка не знает - дайте переводчика.
Возможно, пресс-конференции и почта - это всё не обязательно. А кадровые решения они с детства осуществляют.

Вот заметьте, не он арестовал, а его арестовали. Может это не случайно? ;)

Это может показаться игрой в слова, но реально определение "бандит" вводит в заблуждение, поскольку воображение рисует определенный образ жизни и способ ведения дел.

Йопт, ну это просто опять synchronicity. Говорю сейчас другу, который после гипертонического криза из больницы опять пришёл на работу в офис к своему бизнес-феодалу - ты окситоциновый наркоман! Он отнекивается, потому что "наркоман" для него это такой лохматый шатающийся грязынй человек с сумкой шприцов.

"Мак Мафия" - бандиты при галстуках и с папочками

Не-не. Раз вспомнили Жарикова, давайте послiдовно! Пулы асабий, а не силовые крылья семей!

Да, боярская давла )

Пал уже последний натовский потлАч
Под напором карго-асабий!

Еще чуть-чуть и из нас польется слог Сорокинский, наш, самобытный да славный!

  • 1