?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Терраформинг-2 (правый берег)
dysto
Софиевская Борщаговка, обруганная ув. archi_of_real в комментариях к прошлому посту.

Четыре школы рядом, два детских сада на территории, стадион, больница рядом, вокруг - частный сектор и жилые кварталы Вишневого. Метро далеко, без машины жить не вариант. Центр - Очень Далеко, в видео в предыдущем посте почему-то близость к центру преподносилась как офигенное преимущество, не очень понимаю.
Остальное на видео.
Имхо сильно лучше чем Комфорт-Таун на прошлом видео.


  • 1

Есть нюанс в школах и детсадах там

Застройщик из какой то христианской церкви

Там с этим уклоном все

Растят паству))


Это не там случайно улица Небесной сотни?

у каждого дома своя канализация и скважина для воды?
Почему дрон летает приемущественно по старой борщаге, где косплеили европку? Пусть подлетит к домам от Мартына которые стоят окна в окна, ну дворы колодцы где нет солнечно света все таки показали как посмотрю.
Рядом в Вишневом ситуация чуть лучше, жил там год в Акварелях.

Зато пыли меньше, чем Киеве: небо реально голубее. А вода из скважин из-за громадного водопотребления в округе = обвоздушивания горизонта уже плохая (с Сеноманского горизонта), да и Юрский, вангую, если ешё не убили, то убъют. Остаётся только централизованный вариант.

Ну, не знаю, от соседней Софии Киевской до скоростного трамвая 4 остановки, до Житомирской - 15 минут. А с Софии 820 -на Подол, 720 - до цирка. Но с машиной лучше: можно как по Киевской или Собороной ехать, так и камышами на Балукова или к тому же скоростному №3 выехать. Кстати, на Луне интерактивные панорамы внизу странички каждого комплекса (но 2-годичной давности): https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

"А с Софии 820 -на Подол, 720 - до цирка" - вот тут не понял. 820 это что?

Номера маршруток, у Мартынова до этого года маршрутка №904 —ходила вообще через весь Киев — с «Софии» до метро «Лісова»

Edited at 2019-02-09 05:12 pm (UTC)

Мудро было бы повыносить госучреждения, пром предприятия из центра. Сразу бы рассосалось немного. Но вдвойне мудро, конечно, прикармливать теток и дядек из "министерств агрополитики" и "образования" - статусом работающих на Печерске.

Арсенал плюс кластер бывшей оборонки за Палацем Украина - сидят потенциально на самой дорогой земле в Украине (исключая оккупированный Крым с его южным берегом, конечно). Зачем и почему.


Госучреждения на Печерске имхо расположены идеально и никуда их двигать не надо.
Кластер за Палацем Украина застраивается, почти застроен.
Земля на ЮБК в долгосрочной перспективе стоит меньше, чем в Авдеевской промзоне.

  • 1