dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Старость - не радость

Супердедушка не сумел прослушать сообщение с предложением спасти Леман
http://top.rbc.ru/economics/16/09/2009/329717.shtml
Надо же, цифры отчетности сотен некотируемых компаний из богом забытой американской глубинки помнит на зубок, а тут могла быть крупнейшая в истории сделка - и не смог прослушать сообщение. То ли память подвела, то ли занят был чем-то поважней Лемана, например, изучением отчета мебельного магазина в Омахе. То ли попросту в этой сложной современной технике не разобрался (где тут кнопочка "прослушать сообщения"?)
Как жаль, что навернулся Леман, а вслед за ним куча других. Кризис, да, но супердедушка изо всех сил исправляет свою оплошность - он к кризису припас пару грузовиков кэша, и покупает направо и налево. Ну и конкурент Лемана Голдман, в который супердедушка вложился, деньги гребет не то чтоб лопатой, но экскаватором.
Ой как неудобно получилось. А что поделаешь, возраст, знаете ли, старость - не радость.
Отдыхать надо побольше, супердедушка.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments