dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про нарушения CPT-симметрии для самых маленьких

Очаровательная сказка
Для не читающих державной мовой спойлер:
Девочка потеряла на Новый год рукавицу, и весной из нее выросло рукавичное дерево. Взрослые насчет этого дерева отчаянно тупят, но это не важно, а реальная проблема была в том, что все рукавицы на нем были левые. Тогда девочка на следующий год потеряла вторую рукавицу, правую. Из нее тоже выросло рукавичное дерево, с правыми рукавицами. Но это не помогло: рукавичные деревья, оказывается, однолетние, так что левых рукавиц в этом году не выросло, а прошлогодний урожай весь куда-то делся, ни одной левой рукавицы не сохранилось. А еще через год второе дерево тоже засохло, и не стало ни правых, ни левых рукавиц.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment