dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

нужен тест на вшивость

Не понимаю я современного искусства
http://mikawai.livejournal.com/11736.html
Один умный человек как-то предложил очень здравый ход: пусть художник в самом начале выставки повесит свой классический пейзаж или натюрморт, или там портрет. А дальше - любые "инсталляции", мух в банке, принца Чарльза в свитере и Ахматову в виде сперматозоида, - что душе угодно. Тогда такой вот профан как я сможет быть уверенным, что этот человек по крайней мере умеет рисовать, а то неотступно гложет сомнение - не держат ли нас за идиотов пронырливые шарлатаны?
Примерно то же самое я бы предложил делать авторам книг по экономике и всяким глобальным проектам переустройства Вселенной: выложить в предисловии решение простенького дифура, и я обещаю прочитать от корки до корки все остальное.
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments