dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

даю прогноз, с кем поспорить?



Нет, они не признают что произошла тупо ошибка, они будут категорически, ультимативно настаивать что все правильно, имелся в виду тот самый Карась. Потому что они ВСЕГДА правы, во всем, на 100.00%, они НИКОГДА не ошибаются, кто скажет иное тот фашист и русофоб.
Пивовароф и Олег-Виссарион напрягутся и напишут что украинцы не понимают всей стратегической глубины этой многоходовочки, это очередная закономерная и давно ожидаемая победа Путина, Украина зимой замерзнет и вообще.
upd
Наши пишут в этом списке ошибки в ФИО полутора десятков людей.
upd
в списке есть Вадатурский и Нибулон
в списке есть Пинчук, но нет Интерпайпа
в списке есть Иршанский ГОК, но нет Фирташа
Да-да, расскажите мне про их загадочную душу и про то что умом их не понять.
А я вам расскажу вот что: начальник, который велел составить список, он умный, но ему нельзя самому сесть за клавиатуру или даже надиктовать - это потеря лица, поэтому он велел составить список подчиненному, тот по тем же причинам передал приказ своему подчиненному, и так далее рекурсивно, а в итоге первый проект списка непосредственно писал никчемный клерк - дышаший через рот дегенерат из обслуги обслуги обслуги старшего заместителя младшего говновоза. Потом список на более высоких уровнях черкался-редактировался, но основа-то осталась.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments