
Вот это я понимаю - плод прогресса. А не какие-то там полеты на Марс.
Кто не понял: скорлупа - это Проблема. Например, чтобы узнать не испортилось ли яйцо, есть только один надежный способ - разбить его и посмотреть-понюхать. Маленькой, еле заметной трещины может быть достаточно. А если покупать у бабулек на рынке, как делают многие, то в комплект входит как часть обязательной программы свеже натуральное куриное говно, которым вымазана скорлупа, и которое на самом деле хрен отмоешь в домашних условиях от пористой поверхности скорлупы. Так что как аккуратно ни разбивай (а многие не парятся и разбивают ножом) - свежие натуральные без ГМО микроорганизмы попадают в еду в товарных количествах. Справедливости ради, в основном они не очень злобные, гибнут при термообработке, а остатки успешно добивает наша иммунная система, ну да, как-то же мы дожили до сегодня. Но теперь все это ни к чему.
С жидким беконом и луковым порошком, если можно.
в яйцо куриное сложно что-то добавить внутрь в отличие от банки
Edited at 2018-10-28 04:28 pm (UTC)
https://www.hoax-slayer.net/fake-eggs-from-china/
когда в промышленных масштабах, задолбаешься яйца бить и скарлупу выкидывать
есть даже крупный оптовый рынок, возят цистернами
небольшими канистрами
как жидкое мыло для ХоРеКа и т.п.
лол кстати внезапно вспомнил - дядечка который мне это рассказал не рассчитался с поставщиком :)
Это то, что сто лет назад называли яичным порошком, только с добавлением воды сразу?
Обычные версии:
1. Только белок
2. Белок + с добавлением иммитатора желтка (без холестерина).
Edited at 2018-10-28 06:23 pm (UTC)
https://en.wikipedia.org/wiki/Egg_Beaters