Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
будущее наступило
dysto

Вот это я понимаю - плод прогресса. А не какие-то там полеты на Марс.
Кто не понял: скорлупа - это Проблема. Например, чтобы узнать не испортилось ли яйцо, есть только один надежный способ - разбить его и посмотреть-понюхать. Маленькой, еле заметной трещины может быть достаточно. А если покупать у бабулек на рынке, как делают многие, то в комплект входит как часть обязательной программы свеже натуральное куриное говно, которым вымазана скорлупа, и которое на самом деле хрен отмоешь в домашних условиях от пористой поверхности скорлупы. Так что как аккуратно ни разбивай (а многие не парятся и разбивают ножом) - свежие натуральные без ГМО микроорганизмы попадают в еду в товарных количествах. Справедливости ради, в основном они не очень злобные, гибнут при термообработке, а остатки успешно добивает наша иммунная система, ну да, как-то же мы дожили до сегодня. Но теперь все это ни к чему.



  • 1
Мне глазунью из двух яиц svp.
С жидким беконом и луковым порошком, если можно.

Варёное яйцо без белка невкусно.

у бабулек на рынке покупать нельзя, нормальные же вымытые продаются в магазине
в яйцо куриное сложно что-то добавить внутрь в отличие от банки

Edited at 2018-10-28 04:28 pm (UTC)

Есть китайские поддельные яйца (якобы).
https://www.hoax-slayer.net/fake-eggs-from-china/

состав на этикетке

белок вместе с желтком это проблема, многие тупо не едят желток, но наверное делать омлет удобно

Надеюсь будут продавать белок и желток по отдельности для таких людей. Технически ноль проблемы разделить.

верно выше сказали, что такую штуку удобно в столовки где по двести человек надо кормить

єто давно продают для кулинарных и кондитерских цехов, рынок В2В, канистрами
когда в промышленных масштабах, задолбаешься яйца бить и скарлупу выкидывать

ну да
есть даже крупный оптовый рынок, возят цистернами

не, цистернами не возят, столько никому не нужно да и портятся быстро :)
небольшими канистрами
как жидкое мыло для ХоРеКа и т.п.


наврали мне?
лол кстати внезапно вспомнил - дядечка который мне это рассказал не рассчитался с поставщиком :)

Это то, что сто лет назад называли яичным порошком, только с добавлением воды сразу?


Это содержимое яйца.
Обычные версии:
1. Только белок
2. Белок + с добавлением иммитатора желтка (без холестерина).



Edited at 2018-10-28 06:23 pm (UTC)

не, яичный порошок без выпаривания воды :)

Яичный порошок делать намного дороже, это сколько же надо жидкости выпарить? На газе разориться можно.

Оно уже по меньшей мере полвека как наступило.
https://en.wikipedia.org/wiki/Egg_Beaters

это другое все-таки

Следующий этап - флэшка. Покупаешь е1, вставляешь в мозговой разъём и получаешь всё вку3совые ощущения.

В продолжение темы

Машина, которая отделяет желтки от белков.

  • 1