dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

невстановлені особи

СБУ публикует запись разговора с помощником Пушилина.
Имею три вопроса: 1) кто собеседник этого Лавреньтева 2) кто сделал запись 3) в курсе ли турецкие власти.
Логическая хитрость в том, что либо это три разных вопроса, либо 1) и 2) это один и тот же вопрос (запись сделал собеседник), либо 2) и 3) это один и тот же вопрос (запись сделали турецкие спецслужбы). Есть маленькая, но не нулевая вероятность, что все три вопроса это один вопрос, и все это работа турецких спецслужб от и до, русскоязычный сотрудник для них не проблема, хотя зачем оно им надо непонятно. Могли просто рутинно отрабатывать попавшего в поле зрения мутно-стремного персонажа, а потом отдать нашим запись за какое-то количество вистов.
Но все-таки полагаю наиболее вероятные ответы такие: 1) наши 2) наши 3) да, турки кивнули головой, ибо в ином случае вот эта публикация им бы не понравилась, не будут же наши портить отношения на ровном месте.
Ну и вопрос 4) что происходит? Предположение: наши пытаются давить на Пушилина, угрожая раскрыть его близкое доверенное лицо как нашего агента. Что может и не быть правдой, - но все понимают что если это случится москвичи в любом случае скажут "везите его на подвал там разберемся".
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments