dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

про ай-кью (2)

Формальные тесты и баллы ожидаемо вызвали критику. Возражение такое, что должен быть кто-то (судья, врач-эксперт, ...) кто будет принимать решения основываясь на интуиции и жизненном опыте.
Что сложнее - обмануть тест или обмануть человека?



тут на английском более полная версия

upd
Кстати. Чтобы кое-кто не рассказывал мне тут про "это же кино". В одном восточноевропейском государстве есть политик из первой десятки по рейтингу, который этот самый трюк успешно провернул в молодости. Не знаю, какие там были подробности, вряд ли там фигурировало арахисовое масло. Но факт - чел процветает и имеет всамделишные проценты избирателей, которым очень нравится как он красиво говорит про борьбу с бедностью, обнищание населения и как ругается на других политиков. Будут за него голосовать. Имеют право.
Subscribe

  • внезапно

    долго тер глаза, не мог поверить: как ето - сотрудники ватной помойки, бойцы Росагитпропа, полномочные представители ВЕЛИКОЙ сверхдержавы,…

  • ох уж этот Харьков

    Этот малолетний псих, который устроил масштабное ДТП, может повлиять ни много ни мало, - на политический расклад в городе, где вот-вот выборы мэра.…

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments