dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

in cash we trust

В ленте почти рядом - две истории про банки: первая, вторая.
Обе написаны хорошим языком (впрочем стараюсь в ленте не держать иного) и обе длинные. Из уважения прочитал целиком. Вспомнил еще парочку из ленты и из рассказов знакомых.
Делюсь лайфхаком. Как выдать ребенку денег? Достаете бумажник, так? Вынимаете сколько хотите дать, ага? Пересчитываете. Не забудьте про нудные наставления и нравоучения - это самый подходящий момент для них. В момент пересчета. Будет слушать и кивать. Потом - отдаете. Когда отдаете - улыбайтесь, это важно. Вы не поверите - это все! Попробуйте, это только кажется сложно, а на самом деле очень просто и легко, занимает несколько секунд, после двух-трех раз привыкнете и будете вспоминать все эти личные кабинеты и пререкания с автоответчиком как страшный сон.
А при покупках онлайн надо выбирать опцию "наличными курьеру". Это еще проще, нравоучения и улыбки можно пропустить.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments