dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

флешмоб :)

Обычный ватный сюжет - смотреть как люди что-то делают и пытаться повторить. Теперь вот насмотрелись на всякие флешмобы с хэштэшами и внезапно МИД РФ разродился призывом провести флешмоб в поддержку Марии Бутиной.
Само собой, нихрена из этого не вышло и выйти не могло. Не их метод, не их воздухом надо дышать, чтобы флешмобы проводить. У них добровольно-общественно-инициативно получается также по-дурацки нескладно, как у наших все казенно-портяночно-принудительное.
Кстати, персона небезынтересная, Бутина эта.

Не знаю, какие именно претензии к ней у американских властей, но имхо было бы здорово быстренько открыть производство и сделать запрос на ее выдачу. На случай, если в Штатах отмажется. Раз уж эрэфийские власти велели сделать ее звездой, так может на обмен сгодилась бы.
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments