dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

футбол бывает настоящий



А в этом вашем сакере сокере есть что-то такое глубоко гетерофобное. Что-то такое инфантильно-меленькое, гаденькое, подленькое. "Поднасрать и убежать ябедничать воспитательнице".
Когда у нас был в мае футбол между англичанами и испанцами решил впервые за много-много лет посмотреть. Такой себе балет, и недайбох лишний раз коснуться соперника - это будет желтая в красную крапинку карточка и харрасмент. Но решающий момент - когда бугай англичанин заломил руку лучшему игроку испанцев, да настолько ловко, что судья не заметил. Вся суть сокера имхо в этом. Руками нельзя, толкаться нельзя, то нельзя, се нельзя, ничего нельзя, и вся соль в провоцировании противника на нарушения и в том чтобы самому читить незаметно для судьи. Отдельная песня - совершенно абсурдная процедура выяснения "победителя" серией пенальти.
Та ну.

Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments